본문바로가기
본문 바로가기
하단 바로가기
사용자메뉴
즐겨찾기 추가
웹진구독하기
시민기자가입
0
시민기자로그인
사이트맵
e수원뉴스
07월 01일 월요일
현재
20℃
미세먼지
검색
제목
내용
태그
기자성명
검색
제목
내용
태그
기자성명
주메뉴
기획&이슈
기획기사
칼 럼
웹 진
카드뉴스
수원人
수원알기
분야별 뉴스
문화ㆍ교육
경제ㆍ일자리
생활ㆍ복지
환경ㆍ건설
이모저모
수도권뉴스
전국 방방곡곡
우리동네
장안구
권선구
팔달구
영통구
시민기자
출동!시민기자
수원여행
알리고 싶어요
시민기자 페이지
청년기자 페이지
함께해요!
공모
취업
이벤트
웹진구독
e-book
청년기자
웹진구독
Sitemap
기획&이슈
기획&이슈
기획기사
칼 럼
웹 진
카드뉴스
수원人
수원알기
분야별 뉴스
분야별 뉴스
문화ㆍ교육
경제ㆍ일자리
생활ㆍ복지
환경ㆍ건설
이모저모
수도권뉴스
전국 방방곡곡
우리동네
우리동네
장안구
권선구
팔달구
영통구
시민기자
시민기자
출동!시민기자
수원여행
알리고 싶어요
시민기자 페이지
기사관리
시민기자 윤리강령
청년기자 페이지
청년기자 윤리강령
함께해요!
함께해요!
공모
취업
이벤트
웹진구독
e-book
e-book
서브메뉴
사이트맵
e수원뉴스 안내
RSS
검색결과
저작권보호정책
본문영역
페이지 위치
검색결과
Home
> 사이트안내 > 검색결과
게시판 검색폼
기 간
~
섹 션
기사섹션 선택
기획기사
칼럼
수원人
웹 진
수원알기
문화ㆍ교육
경제ㆍ일자리
생활ㆍ복지
환경ㆍ안전
이모저모
수도권뉴스
전국 방방곡곡
장안구
권선구
팔달구
영통구
출동!시민기자
수원여행
알리고 싶어요
제 목
내 용
태 그
기자성명
검색
검색결과 총
0
개
※ 기간은 최대 1년까지 지정가능합니다.
시민기자
1건
생활의 지혜를 알려드립니다.
국물을 내고난 후 남은 멸치 활용법 다시마 국물을 우려낸 멸치로 딱히 이용할 방법이 없어 그냥 버리기 아깝다는 생각이 들면 물기를 뺀후 잘말린 멸치를 양념에 무쳐 먹거나, 다시 기름에 살짝 튀겨 놓으면 술안주에 으뜸.또 가루를 만들어 찌개 끓일때 넣어도 좋고,비빔밥을 먹을때 밥위에 뿌려도 좋습니다. 딸기는 소금물로 씻어야 살균효과도 되고, 소금의 짠맛이 가미되어 딸기 맛이 더 달게 느껴져 좋습니다.특히 꼭지는 떼지않고 씻어야 그사이로 물이들어가 단맛이 ..
시민기자 장경숙 | 2008-05-07 16:23:00
페이지 맨 위로 이동